F.a.q. Profilo Maestro

Con il tasto + dalla home puoi cercare all’interno di TROVA UN ALLIEVO, aggiungilo alla tua lista e all’interno di SmatchMe puoi contattarlo in privato per proporgli un allenamento.

Nella home puoi trovare il tasto LE MIE LEZIONI, in questo modo potrai controllare quelle Pianificate, Confermate e Concluse.

Se proponi una lezione singola diretta il tuo allievo riceverà una notifica per conferma, se lancia una lezione all’interno della community di SmatchMe verrà vista dagli utenti vicini e il primo che vorrà proporsi ti verrà confermato con una notifica sul tuo smartphone.

Sì basta scegliere “Mostra solo ai miei allievi”.

È un servizio innovativo con abbonamento mensile, ti permette di poter selezionare direttamente sul tuo Smartphone le ore dove sei “libero” e dai la possibilità agli utenti SmatchMe di poter consultare direttamente l’ora in questione e auto prenotarsi, in questo modo non dovrai leggere messaggi di proposte ora, facile e professionale, VERO!

NON HAI TROVATO LA RISPOSTA CHE CERCAVI?

Se non hai trovato una risposta all’interno delle nostre F.A.Q, puoi contattarci direttamente. Ti risponderemo il prima possibile!

CONTATTACI

NON HAI ANCORA SMATCHME? SCARICA L’APP

La prima applicazione per giocatori, maestri e tennis club. Utilizza l’app per trovare avversari da sfidare e maestri per le tue lezioni. Con SmatchMe puoi seguire le novità dei tuoi club e partecipare ai tornei nella tua città.

APP STOREGOOGLE PLAY