Preguntas Frecuentes de Entrenadores

Con el botón + de la página de inicio puedes buscarlos en la sección ENCUENTRA A UN JUGADOR, añádelo a tu lista y contáctalo a través de SmatchMe de forma privada para proponerle una sesión de entrenamiento.

En la página de inicio puedes pulsar el botón MIS SESIONES para comprobar las sesiones reservadas, confirmadas y completadas.

Si propones una sesión individual directa, se le notificará a tu jugador para que la confirme. Si publicas una sesión para la comunidad de SmatchMe, podrán verla los usuarios que estén cerca y se te notificará en tu smartphone cuando el primero la reserve.

Sí. Simplemente elige la opción “Mostrar solo a mis jugadores”.

Es un servicio innovador de suscripción mensual que te permite seleccionar tus horas libres directamente en tu Smartphone, dando la posibilidad a otros usuarios de SmatchMe de comprobar tu disponibilidad y reservar directamente una sesión. De esta manera, no tendrás que leer mensajes con propuestas con diferentes horas para hacer las sesiones. ¡Es más fácil y profesional!

¿NO HAS ENCONTRADO RESPUESTA PARA LO QUE BUSCABAS?

Si no has encontrado respuesta a tu duda en nuestra sección de preguntas frecuentes, puedes contactar con nosotros directamente. ¡Te responderemos lo más pronto posible!

CONTACTO

¿TODAVÍA NO TIENES SMATCHME? DESCARGA LA APP

La primera aplicación para jugadores, entrenadores y clubes de tenis. Utiliza la app para encontrar oponentes a los que retar y entrenadores para tus sesiones. Con SmatchMe puedes seguir las noticias de tus clubes y participar en torneos de tu ciudad.

APP STOREGOOGLE PLAY