F.A.Q. PROFIL DU PROFESSEUR

En cliquant sur le bouton + sur la page d’accueil, tu peux effectuer une recherche dans la section TROUVER UN ÉLÈVE, ajouter l’élève à ta liste et le contacter en privé sans quitter SmatchMe pour lui proposer une session d’entraînement.

Sur la page d’accueil, le bouton MES COURS te permet de consulter les cours Planifiés, Confirmés et Terminés.

Si tu proposes un cours individuel en direct, ton élève recevra une notification de confirmation. Si tu proposes un cours à la communauté SmatchMe, il sera visible par les utilisateurs proches et le premier à se proposer te sera confirmé par le biais d’une notification sur ton smartphone.

Oui, il te suffit de sélectionner l’option « Afficher pour mes élèves uniquement ».

C’est un service innovant à abonnement mensuel qui te permet d’indiquer tes disponibilités directement depuis ton smartphone afin que les utilisateurs de SmatchMe puissent les consulter et réserver un cours. Cela vous évite d’avoir à échanger des messages pour convenir d’une heure. Un service RÉELLEMENT simple et professionnel !

AS-TU D’AUTRES QUESTIONS ?

Si tu n’as pas trouvé de réponse à ta question dans notre F.A.Q, tu peux nous contacter directement. Nous te répondrons dès que possible !

NOUS CONTACTER

TU N’AS PAS ENCORE SMATCHME ? TÉLÉCHARGE L’APPLICATION

La première application pour joueurs, professeurs et clubs de tennis. Utilise l’application pour trouver des adversaires à défier et des professeurs auprès desquels prendre des cours. Avec SmatchMe, tu peux suivre les actualités de tes clubs et participer à des tournois dans ta ville.

APP STOREGOOGLE PLAY