Preguntas Frecuentes de Jugadores

No. Es importante que te registres. Aunque algunos campos no son obligatorios, te recomendamos que introduzcas toda la información que se te pide, incluyendo el nivel y una foto, para dar una imagen más profesional a tu perfil.

No hay problema. El desafío se eliminará.

Sí, puedes hacerlo desde el botón de la página de inicio «MIS CLUBES»

Sí. Debes usar la bandera solo para tus amigos.

Tu oponente puede cambiar el resultado. Si ya lo ha confirmado escribe a contact@smatchme.net

Primero se asignará un nivel durante el registro. Después, puedes ver las reglas de los niveles aquí

¿NO HAS ENCONTRADO RESPUESTA PARA LO QUE BUSCABAS?

Si no has encontrado respuesta a tu duda en nuestra sección de preguntas frecuentes, puedes contactar con nosotros directamente. ¡Te responderemos lo más pronto posible!

CONTACTO

¿TODAVÍA NO TIENES SMATCHME? DESCARGA LA APP

La primera aplicación para jugadores, entrenadores y clubes de tenis. Utiliza la app para encontrar oponentes a los que retar y entrenadores para tus sesiones. Con SmatchMe puedes seguir las noticias de tus clubes y participar en torneos de tu ciudad.

APP STOREGOOGLE PLAY