F.A.Q. PROFIL DU JOUEUR

Non, il est nécessaire de s’inscrire. Bien que certains champs ne soient pas obligatoires, nous te conseillons d’indiquer toutes les informations demandées, y compris ta photo et ton niveau, pour donner à ton profil un côté plus professionnel.

Oui, grâce au chat intégré à l’application.

Oui, tu peux le faire en cliquant sur le bouton « MES CLUBS » sur la page d’accueil.

Oui, tu dois sélectionner l’option « Afficher pour mes amis uniquement ».

Ton adversaire peut annuler le résultat. S’il l’a confirmé, envoie un courrier électronique à l’adresse contact@smatchme.net

Une fois qu’un niveau t’a été affecté lors de l’inscription, tu peux consulter les règles ici.

AS-TU D’AUTRES QUESTIONS ?

Si tu n’as pas trouvé de réponse à ta question dans notre F.A.Q, tu peux nous contacter directement. Nous te répondrons dès que possible !

NOUS CONTACTER

TU N’AS PAS ENCORE SMATCHME ? TÉLÉCHARGE L’APPLICATION

La première application pour joueurs, professeurs et clubs de tennis. Utilise l’application pour trouver des adversaires à défier et des professeurs auprès desquels prendre des cours. Avec SmatchMe, tu peux suivre les actualités de tes clubs et participer à des tournois dans ta ville.

APP STOREGOOGLE PLAY